Законодательная структура ERISA

Раздел I закона ERISA определяет правила структуризации планов, уста­навливает эталоны поведения его попечителей и воспрещает определенные ви­ды операций с планами. Этот раздел носит заглавие «Труд».

Раздел II закона ERISA определяет положения Налогового кодекса, каса­ющиеся пенсионных планов работников и косвенных налогов, применимых к определенным видам операций с планами Законодательная структура ERISA. Это раздел «Налоги».

Раздел III закона ERISA определяет положения, касающиеся процедур (1) дизайна заявлений на роль в планах, (2) доказательства согласия с критериями роли, передачи прав и финансирования, и (3) нелегальных сде­лок, также координации функций, входящих в юриспунденцию закона ERISA, меж министерством денег и министерством труда.

Раздел IV закона ERISA определяет положения Законодательная структура ERISA, связанные с закрытием планов установленных выплат, Компании гарантий пенсионных выплат (PBGC) и планов, финансируемых несколькими работодателями.

Приложение 2

Программки

ДЭЙВА СТИВЕНСА

В ШКОЛАХ

Дэйв Стивене работает учителем в центре «Warren Central/ Warren Career» в Индианаполисе, штат Индиана. Он открыл себе игры «Денежный поток 101» и «Денежный поток для детей» в 1998 году. «Я Законодательная структура ERISA повсевременно заглядываю в книжные магазины... переворачиваю тонны денежной литературы, обращая внимание сначала на стиль подачи материала. В один прекрасный момент я увидел кни­ги серии «Богатый папа рекомендует» и оценил манеру, в какой в их были представлены концепции «денежного потока» и главные элементы финансо­вой пауки, такие как балансы и Законодательная структура ERISA отчеты о доходах, и произнес для себя: «Наконец кто-то смог представить финансовую информацию так, чтоб большинству людей было просто ее усвоить»».

Прочитав «Богатого папу, бедного папу», Дэйв заказал игру «Денежный по­ток 101» и представил ее своим ученикам для оценки. «Отзывы учеников об иг­ре были самыми экзальтированными Законодательная структура ERISA, — гласит Стивене. — Они произнесли, что игра просто фантастическая». Это вдохновило Стивенса на включение се в учебные планы учащихся младших и старших классов средней школы.

Убедившись в успехе игры как учебного пособия, ом запустил пробную программку, в процессе которой старшеклассники его школы, овладевшие финансо­выми концепциями игры «Денежный поток», становились — в буквальном смысле Законодательная структура ERISA учителями, и начинали учить этой игре и денежным концепциям учеников исходных школ в собственных общинах.

«Я мог бы без конца произносить слова в потрясающей степени, — гласит Стивене. — «Денежный поток 101» — это игра, которая практически перевернула жизнь учеников. Когда они узрели, что могут достигнуть фуррора в денежной сфере, у mix Законодательная структура ERISA появился новый стимул к учебе».

Благодаря энтузиазму Стивснса его учебная программка получила обширное распространение. В одной только Индиане около сорока школ ввели игры «Де­нежный поток» в программку денежного обучения. Двое из учеников Стивен­са распространили его программку в институтах, где они на данный момент обучаются. Майкл Слэйт, студент Законодательная структура ERISA института Педью, и Дэвид Хосей, студент Института шта­та Индиана, начали вести подобные программки для студентов.

«Дэйв Стивене изменил мою жизнь», — гласит Слэйт. Он не только лишь запус­тил программку Стивенса в собственном институте, да и не так давно купил общежитие ценой в 270 тыщ баксов, заплатив всего Законодательная структура ERISA две тыщи залога. В нем бу­дут жить другие студенты на правах хозяев, а выплаты Слэйта по заклад­ной будут намного меньше, чем он платил бы за аренду квартиры. «Когда я окончу институт, — произнес он, — эта собственность остается активом, генериру­ющим положительный валютный поток».

Дэвид Хосей признателен Стивспсу, научившему Законодательная структура ERISA его использовать приобретенные в школе познания в реальной жизни. «Он помогает вам осознать сущность игры, а потом направляет и поддерживает вас, помогая находить ответы, — произнес Хосей. — По­играв в «Денежный поток 101», я научился всюду созидать возможности». Хо­сей поставил впереди себя цель поделиться приобретенными от Стивенса познаниями со собственной семьей Законодательная структура ERISA и членами собственной общины.

Слэйт и Хосей стали основоположниками Общества помощи обучению огромного количества людей HELP (Helping Educate Lots of People) — некоммерческой организации, ликвидирующей финансовую неграмотность и предоставляющую услуги общинам. Члены организации, которых исключительно в институтах Педью и Индианы больше сотки, вводят «Денежный поток для детей» в клубах маль­чиков и Законодательная структура ERISA девченок и в школах собственных общин, обучая малышей концепциям средств, фи­нансов и инвестирования. «Члены HELP из числа студентов продолжают обучаться сами, обучая других, и, не считая того, обучаются приносить пользу своим об­щинам», — гласит Слэйт.

Эта история Майкла Слэйта и Дэйва Хосея всего только одна Законодательная структура ERISA из многих, сви­детельствующих о воздействии 1-го учителя, Дэйва Стивенса, на жизнь многих людей будущих поколений.

ОБ Создателях

Роберт Кийосаки

Роберт Кийосаки японо-американец в четвертом поколении, родился и вы­рос на Гавайях. Закончив институт в штате New-york, он записался в корпус морской нехоты и вел войну во Вьетнаме в качестве Законодательная структура ERISA пилота боевого вертолета. Пос­ле войны Роберт работал в отделе сбыта компании «Xerox». В 1977 году он отк­рыл свой бизнес и представил на рынок 1-ые нейлоновые бумажни­ки на «липучках». А в 1985 году Кийосаки основал международную образова­тельную компанию, которая учит бизнесу и инвестированию 10-ки тыщ людей по Законодательная структура ERISA всему миру.

В 1994 году Роберт продал собственный бизнес и ушел на покой в 47 лет.

За время оказавшегося очень маленьким отдыха Роберт в соавторстве с Шэрон Лектер, дипломированным бухгалтером и его деловым партнером, написал книжку «Богатый папа, бедный папа». Скоро за ней последовали «Квадрант де­нежного потока», «Руководство обеспеченного папы по Законодательная структура ERISA инвестированию», «Богатый ребенок, умный ребенок» и «Отойти отдел юным и богатым». Любая из ко­торых отыскала место в перечне бестселлеров таких авторитетов издательского ми­ра, как «Wall Street Journal», «Business Week», «New York Times», «E-Trade.com», «Amazon.com» и другие.

До того как Роберт стал создателем бестселлеров, он Законодательная структура ERISA вымыслил обучающую настольную игру «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 101», чтоб помогать людям в осво­ении денежных стратегий, которым его много лет учил обеспеченный папа и кото­рые позволили Роберту бросить работу в возрасте 47 лет.

В 2001 году увидела свет 1-ая книжка из серии «Богатый папа рекоменду­ет». Создателями серии стали члены команды Законодательная структура ERISA экспертов, разделяющих уве­ренность Роберта в том, что «бизнес и инвестирование — это командные виды спорта».

Ах так Кийосаки определяет свое кредо: «Мы ходим в школу, чтоб на­учиться работать за средства. Я пишу книжки, чтоб обучить людей вынудить день­ги работать на их. Освоив эту науку, они сумеют полностью насладиться красотами восхитительного Законодательная структура ERISA мира, в каком мы живем». «Rich Dad Organizations» родилась как итог совместных усилий Ро­берта и Ким Кийосаки и Шэрон Лектер, которые в 1996 году направились в путь по маршруту, который предоставит им возможность способствовать увеличению денежной грамотности людей и посеять семечки учения обеспеченного паны во всех Законодательная структура ERISA уголках мира.

ШэронЛ. Лектер

Дипломированный бухгалтер, соавтор книжек серии «Богатый папа рекомен­дует» и главный админ «Rich Dad Organizations», Шэрон Лектер пос­вятила свои проф способности сфере образования. Она с различием закончила институт штата Флорида и получила степень экономиста, после этого ее пригласили на работу в компанию «Coopers&Lybrand», которая заходит в огромную Законодательная структура ERISA восьмерку бухгалтерских компаний Америки. Шэрон занимала разные руководящие посты в компьютерных, страховых и издательских компаниях.

Со своим супругом, Майклом Лектером, Шэрон живет уже более 20 лет, и у их трое малышей, Филипп, Шелли и Уильям. Когда детки выросли, Шэрон стала интенсивно участвовать в их образовании и взяла па себя Законодательная структура ERISA обязанности фаворита ро­дительских советов в их школах. Она развернула бурную деятельность в сфере обучения арифметике, компьютерам, чтению, письму компьютерной грамматике.

В 1989 году она познакомилась с изобретателем первой электрической «гово­рящей книги» и посодействовала ему вывести промышленность электрических книжек на мульти-миллионный интернациональный рынок.

Сейчас она остается пионером в Законодательная структура ERISA области разработки новых технологий, внедряющих образование в жизнь деток новыми, интересным и заниматель­ными методами. Как соавтор книжек серии «Богатый папа рекомендует» и глав­ный админ одноименной компании, она фокусирует свои усилия на дилеммах денежного образования.

«Наша образовательная система не успевает за глобальными и технологи­ческими переменами в нынешнем Законодательная структура ERISA мире, — гласит Шэрон. — Мы должны прививать нашему юному поколению способности — как академические, так и денежные, — которые пригодятся им не только лишь для выживания, да и для благоденствия в реальном мире».

Убежденная филантропка, Шэрон «отдает долг» мировым сообществам од­новременно как доброволец и как жертвователь. Она управляет фондом «За финансовую грамотность Законодательная структура ERISA» и интенсивно пропагандирует образование и необходи­мость увеличения денежной грамотности.

В 2002 году Шэрон и Майкл были удостоены заслуги «Дух юношества 2002», присуждаемой государственной организацией «Children USA», предназначенной для ис­коренения ожесточенного воззвания с детками в Соединенных Штатах. В мае такого же года Шэрон выбрали председателем совета директоров филиала Законодательная структура ERISA «Children USA» в Финиксе.

Как активный член организации «Женщины-президенты», она поддержи­вает постоянную связь с другими женщинами-профессионалами по всей стране. Роберт Кийосаки, ее друг и деловой партнер, гласит: «Шэрон — одна из немногих прирожденных бизнесменов, которых я когда-либо знал. Мы работаем с ней плечо о плечо Законодательная структура ERISA и мое почтение к ней продолжает расти с каждым днем».

«Rich Dad's Organizations» родилась как итог совместных усилий Ро­берта и Ким Кийосаки и Шэрон Лектер, которые в 1996 году направились в путь по маршруту, который предоставит им возможность способствовать увеличению денежной грамотности людей и посеять семечки учения обеспеченного Законодательная структура ERISA папы во всех уголках мира.


zakonnost-neotemlemoe-svojstvo-pravovogo-gosudarstva.html
zakonnost-v-deyatelnosti-organov-ispolnitelnoj-vlasti.html
zakonodatelem-ustanovleno-chto-kak-prigotovlenie-tak-i-pokushenie-mogut-bit-soversheni-tolko-umishlenno-st-30-uk.html